ARTISAN/AGRISTM-Modules-Artisans-Agriculteurs.html
PMESTM-Modules-PME.html
COLLECTIVITESSTM-Modules-Collectivites.html
BTPSTM-Modules-BTP.html
PROTECTIONSTM-Modules-Protection.html
LABORATOIRESTM-Modules-Laboratoires_ancien.html

local d’abattage des volailles (60 m2)

fromagerieSTM-Modules-Laboratoires-fromagerie.html
légumerieSTM-Modules-Laboratoires-legumerie.html
analyseSTM-Modules-Laboratoires-analyse.html
abattage volaillesSTM-Modules-Laboratoires-abattage_volailles.html
découpe
ovins-bovinsSTM-Modules-Laboratoires-decoupe.html
exportSTM-Modules-Laboratoires-export.html
transformation
du laitSTM-Modules-Laboratoires-transformation_du_lait.html
cabine atelierSTM-Modules-Laboratoire-cabine_atelier.html

BP18 - 19 rue des Frères Michelin - 10601 La Chapelle-Saint-Luc

Tél. : 03 25 74 46 00 - Fax : 03 25 74 50 28 - Port : 06 13 30 10 71

ACCUEILSTM-Modules-cles_en_main.html