Laboratoires clés en mains
Laboratoires clés en mains
Local d’abattage de volailles de 60 m2
(38)
BP18 - 19 rue des Frères Michelin - 10601 La Chapelle-Saint-Luc
Tél. : 03 25 74 46 00 - Fax : 09 82 11 00 87 - Port : 06 13 30 10 71
Descriptif succinct
Voyage sur 2 plateaux en transport conventionnel.
4 modules de 2,5 x 6,2m assemblés selon plan.
Hauteur sous plafond de 2,5 m.
Posés sur 12 dés béton de 40 x40 cm.
Le bâtiment modulaire sera couvert par un hangar à foin
de 280 m².
Utilisation :
Le local est utilisé pour abattre et préparer les volailles élevés sur site.
2 opérateurs abattent de 100 / 150 volailles 1 fois par semaine.
Equipement spécifique
Prise 380 V.
Congés d’angle, plinthes et protection par-choc murale.
Groupe climatisation dans la partie ‘Préparation’ pour maintenir une température de travail constante.
Le reste des équipements, mobiliers… y compris les 2 chambres froides de 6,8 m3 sont la fourniture du propriétaire.
Pour en savoir plus :
Tél : 03 25 74 46 00