Laboratoires clés en mains

Local d’abattage de volailles de 60 m2

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BP18 - 19 rue des Frères Michelin - 10601 La Chapelle-Saint-Luc

Tél. : 03 25 74 46 00 - Fax : 09 82 11 00 87 - Port : 06 13 30 10 71

Descriptif succinct

Voyage sur 2 plateaux en transport conventionnel.

4 modules de 2,5 x 6,2m assemblés selon plan.

Hauteur sous plafond de 2,5 m.

Posés sur 12 dés béton de 40 x40 cm.

Le bâtiment modulaire sera couvert par un hangar à foin

de 280 m².


Utilisation :

Le local est utilisé pour abattre et préparer les volailles élevés sur site.

2 opérateurs abattent de 100 / 150 volailles 1 fois par semaine.


Equipement spécifique 

Prise 380 V.

Congés d’angle, plinthes et protection par-choc murale.

Groupe climatisation dans la partie ‘Préparation’ pour maintenir une température de travail constante.

Le reste des équipements, mobiliers… y compris les 2 chambres froides de 6,8 m3 sont la fourniture du propriétaire.


Pour en savoir plus :

Tél : 03 25 74 46 00

commercial@stm-modules.fr